![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimNCvEWB7qC-W0UY6eFRbETGRLESO1oFPMYwH_dikLkByPoarpsTq2qtCeA2WGM9N-A7otLThSQh2Ojue2ZQS0jzw_LPdZOQozXjS8jXuO88GaGx3-SFI3uuyJ06kEfQO65orbJZSKEhld/s400/clases.jpg)
lunes, 16 de marzo de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta reconocida marca de vino chileno nace en los años 60, debido al ingenio de un enólogo alemán de esos tiempos. Desde su origen Gato fue una de las marcas más reconocidas de Chile y hoy, con mayor fuerza, se alza como la marca preferida entre los chilenos.
Sitio certificado por |
vendita attico milano vendesi negozio milano |
ESTAS SON ALGUNAS DE LAS CEPAS QUE PODEMOS DISFRUTAR, SABIAS QUE LA CEPA MALBEC, ES DE ARGENTINA Y QUE SU COLOR FROFUNDO RUBI CON REFLEJOSA VIOLETA, CON AROMAFRUTOSO, ES RICO EN GROSELLAS Y CIRUELAS CON UN TOQUE DE ESPECIAS, Y AL PALADAR ES SUAVE Y DELICADO, CONTANINOS DULCES Y ATERCIOPELADOS FINAL LARGO Y MUY EQUILIBRADO, PERFECTO PARA ACOMPAÑAR CARNES....
ResponderEliminarEdwin Avila:
ResponderEliminarLa pagina es una buena alternativa para que las personas tengan mas conocimientos sobre los vinos sus variedades me gustaria quie se resaltaran los beneficios que tiene consumir los vinos.
LAS FELICITO POR ESE VALIOSO TRABAJO Y LA VERDAD QUIERO SABER COMO SE HACE UNA PAGINA ASI COMO ESTAS MUY LINDO Y NUEVAMENTE FELICITACIONES.............ATT LALITA
ResponderEliminarfelicitaciones, seria muy bueno que hablaran sobre los beneficios y cual es el mas indicado para acompañar las carnes segun si son rojas o blancas
ResponderEliminarLAURITA GRACIAS, ES UN POCO DISPENDIOSO PERO MUY FRUCTIFERO, CADA VEZ LA TECNOLOGIA NOS ASOMBRA CON SUS ALCANCES, PERMITIENDONOS RALIZAR CUALQUIER COSA QUE NOS PROPONGAMOS, A TI MUCHAS BENDICIONES.....
ResponderEliminarSEGUN LA REGLA, LAS COMIDAS ROJAS SE ACOMPAÑAN CON VINOS TINTOS Y LAS COMIDAS BLANCAS CON VINOS BLANCOS, EXISTE LA OPCION DE UN VINO ROSE, QUE PUEDE ACOMPAÑAR LAS DOS CLASES DE COMIDAS ROJAS O BLANCAS, ESTE VINO ROSE SE TOMA FRIO.....ADRIANA
ResponderEliminarPrediría por favor a los entendidos en esto de los vinos que con toda honradez dijesen que usan los enólogos o químico para hacer estos vinos,que tintas, que tipo de alcohol,endulzantes etc. porque me parece que hay muchos vinos (y de marca) que no lo son y engañan a los menos entendidos. Gracias
ResponderEliminarBuenas tardes, no sé mucho de vino pero quiero saber con qué podría acompañar. (como para picar) un gato negro cabernet. Gracias
ResponderEliminarCuál de estos vinos de gato negro es dulce o un poco dulce
ResponderEliminar